レシピブログ
完璧おつまみのおかずです ○材料 4人分 きゅうり 2本 笹かまぼこ 小さいの4枚でした 塩麹 大さじ1 練りわさび 小さじ1/4くらい 好みで♪ ○作り方 1.きゅうりは縦に皮をむいて 一口大の乱切りにする 笹かまぼこは手でちぎる 2.塩麹と練りわさびをあわせて きゅうりと笹かまぼこを和える 笹かまぼこはかまぼこでちくわでも美味しいです♡ お酒が......
たこのお刺身と笹かまぼ...
笹だより・チーズ(笹か...
笹かまぼこの炭火焼
笹かまぼこ de 朝ご...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...