きゅうりと笹かまぼこのわさび塩麹和え レシピあり

きゅうりと笹かまぼこのわさび塩麹和え
  1. おいしそう!

完璧おつまみのおかずです ○材料 4人分 きゅうり 2本 笹かまぼこ 小さいの4枚でした 塩麹 大さじ1 練りわさび 小さじ1/4くらい 好みで♪ ○作り方 1.きゅうりは縦に皮をむいて 一口大の乱切りにする 笹かまぼこは手でちぎる 2.塩麹と練りわさびをあわせて きゅうりと笹かまぼこを和える 笹かまぼこはかまぼこでちくわでも美味しいです♡ お酒が......

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪