たこのお刺身と笹かまぼこ

たこのお刺身と笹かまぼこ
  1. おいしそう!

料理紹介

速攻おつまみ◎

簡単美味しい一品を日々の食卓からお届け致します
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます

★材料

  • たこ

    適量

  • 笹かまぼこ

    適量

  • わかめ

    適量

  • 菊花

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    切って盛るだけ

★ワンポイントアドバイス

たこは食べやすく波切りに
彩りや栄養も考えてつま物も添えましょう

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています 目指すは 高たんぱく低カロリーのおつまみおかず 顔は丸顔 資格は調理師 料理研究家プロダクションHMHに参画しています○□△