春の香りの塩麹ペペロンチーニ風

春の香りの塩麹ペペロンチーニ風
  1. 7
    おいしそう!

ほろほろとほろ苦い うどと菜の花をペペロンチーニ風に炒めてみました ○材料 4人分 うど 中くらいの1本 菜の花 1束 赤唐辛子 小口切り1本 すりおろしにんにく 1片 塩麹 小さじ2 ○作り方 1.うどは食べよく細切りにする 菜の花は短めに切る 2.オリーブオイル大さじ1で すりおろしにんにくと赤唐辛子を炒める 3.うどと菜の花の茎を加......

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪