レシピブログ
塩麹に漬けこんだ鶏肉と筍で ぴりっと辛い炒め物を作りました ○材料 4人分 鶏もも肉 300g ゆで筍 300g 青じそ 4枚 ★柚子胡椒 小さじ1 ★メープルシロップ 小さじ2 *メープルシロップは、はちみつでも美味しいです。 ○作り方 1.鶏肉は食べよく切り、塩麹大さじ2に1時間以上漬けこむ。 2.ゆでたけのこは一口大に切る 3.オリ......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のさっぱりおろし煮
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...