レシピブログ
ナムルような、酢の物のような小さなおかずです。 ○材料 4人分 もやし 1袋 人参 1/2本 ツナ缶 1缶 青じそ 5枚ほど ☆ごま油・しょうゆ・酢・メープルシロップ 各大さじ1 ○作り方 1.もやしと千切りにした人参はさっとゆで ざるにあげて水をきり適量の塩・こしょうをする 2.ボウルに移し☆を加えなじませたら そのまま冷ます。 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...