レシピブログ
以前のブログからの お引越し記事です つくねの中にも しゃきしゃき蓮根が入ってます♡ ○材料 つくね12個分 鶏挽肉 400g ○酒大さじ1・塩・こしょう各少し レンコン 小1節 ★味噌・バター・みりん各大さじ1 1.れんこんは6枚を薄切りにし半月切りにして 酢水につけておく。 残りは粗いみじん切りにする。 2.ボウルに鶏挽肉と○を入れ粘りが出るまでよく練る。 みじん切りにした......
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのレンジカレー...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット