レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前のブログからの お引越し記事です つくねの中にも しゃきしゃき蓮根が入ってます♡ ○材料 つくね12個分 鶏挽肉 400g ○酒大さじ1・塩・こしょう各少し レンコン 小1節 ★味噌・バター・みりん各大さじ1 1.れんこんは6枚を薄切りにし半月切りにして 酢水につけておく。 残りは粗いみじん切りにする。 2.ボウルに鶏挽肉と○を入れ粘りが出るまでよく練る。 みじん切りにした......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんハンバーグ
節約*柔らか鶏むね肉と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...