レシピブログ
太めに切ったごぼうをじっくり揚げ焼きして あましょっぱい照り焼きにしました 素揚げ太ごぼうの胡麻照り焼き。 材料 4人分 ごぼう 2本 ○すりごま 大さじ2 ○しょうゆ 大さじ1 ○メープルシロップ 大さじ1/2 作り方 1.ごぼうは皮を洗い5cm長さのぶつ切りにして太いところは縦2等分に切る。 2.オリーブオイル大さじ2で1を弱火でじっくりじっくり素揚げに......
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
簡単♡デパ地下に負けな...
季節の味“山ごぼう”
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ