根菜の麹甘酒きんぴら。 レシピあり

根菜の麹甘酒きんぴら。
  1. 16
    おいしそう!

夕方に作り始めたおかげでできあがるのが真夜中になった 手づくり麹甘酒で美味しいきんぴらを作りました 麹甘酒の根菜きんぴら 材料 4人分 ごぼう 1本 れんこん 10cmくらい にんじん 1/2本 ピーマン 2個 赤唐辛子 1本 麹から作った甘酒 大さじ2 醤油 大さじ1と1/2 写真ぼけぼけ~ 作り方 1.ごぼうはささがきにする。れん......

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪