レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔のブログからのお引越しレシピです♪ 青梗菜の豆乳浸し 材料4人分 青梗菜 2株 豆乳(牛乳) 1カップ 生姜 適量 黒胡椒 適量 作り方。 1.鍋に水1カップを煮立て長さを半分に切った青梗菜を加える。 少しくたっとしてきたら 豆乳とすりおろししょうがを加え 再び沸騰したら火を止める。 2.粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし 好みの量の黒こしょ......
冷製ピリ辛豆乳うどん
豆乳と米粉100%のマ...
しぼりたてを楽しむ 自...
お菓子のカール(うすあ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト