レシピブログ
簡単に作れる洋風茶碗蒸しです* 材料 4人分 豆腐 1/2丁 卵 3個 コンソメスープ 3カップ (わたしは茅乃舎さんの野菜だしを使いました) ねぎの小口切り 適量 ピザ用チーズ 70g 作り方 1.熱湯でコンソメキューブ(野菜スープなどでも)を 溶いて少し濃い目のスープを作り冷ます。 2.卵をといたものを1に加えよく混ぜ塩ふたつと チーズを加......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
筍 姫皮と三つ葉の梅ご...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...