レシピブログ
お鍋に使って残ったきりたんぽがあったらぜひぜひ作ってみてください♪材料きりたんぽ 2本セリ 1束○だし汁 1C○酒・みりん・メープルシロップ(はちみつ)みりん・しょうゆ各大さじ1作り方1.きりたんぽは斜めに切るフライパンに1cmくらいの油を熱して きりたんぽを両面揚げ焼きにする2.フライパンをきれいにして○のだし汁と調味料を入れ煮立ったら揚げ焼きしたきりたんぽと ざく切りにしたせりを...
きりたんぽ鍋です☆
味噌とわさびで!おつま...
お手軽きりたんぽ☆だま...
きりたんぽ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...