レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葛でとろみをつけたお出汁がほろっとほろ苦い菜の花をさらにやさしーくしてくれて ホッとするおかずになりました材料菜の花 1束薄揚げ 1枚A だし汁 1CA しょうゆ・みりん・酒 各大さじ1A メープルシロップ(はちみつ) 大さじ1/2A 塩 小さじ1/4作り方1.菜の花はざく切りにする 薄揚げは熱湯をかけて油抜きをし水気をきって細切りにする2.鍋にAと薄揚げを入れ煮立った...
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)