レシピブログ
蒸したかぼちゃをピリ辛にしておこげがカリカリ美味しい炒め煮?にしてみました材料かぼちゃ 1/4個A コチュジャン・しょうゆ・酒 各大さじ1/2A メープルシロップ 小さじ1白すりごま たっぷり作り方1.かぼちゃは一口大に切り 竹串がすっとささるくらいまで蒸す全体に小麦粉を薄くまぶす2.ごま油大さじ1を熱し 1をコロコロと弱火で炒めるAを加え全体にからめるように炒めてるうちにおこげにな...
基本の基本、かぼちゃの...
そうめんかぼちゃ トマ...
バターナッツかぼちゃと...
シンプル!かぼちゃスー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット