豚肉ともやしのあっさり蒸し煮 レシピあり

豚肉ともやしのあっさり蒸し煮
  1. おいしそう!

豚肉があっさりさっぱりいただける スタミナレシピです 材料 豚薄切り肉 200g もやし 1袋 新玉ねぎ 1/2個 ハーブソルト 適量 ごま油 大さじ1くらい A ぽん酢 大さじ2 柚子胡椒 小さじ1/4 作り方 1.フライパンに洗ったもやしをしく もやしの上に豚肉を重ならないように広げる ハーブソルトをたっぷりふる 2.薄切りにした新玉ねぎを乗せる 3.ふたをして強火にかける ......

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪