レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あっという間に作れるおつまみにぴったりな小鉢です
★材料
(4人分)
ピーマン
8個
にんにく
1片
★醤油・酒・みりん
各大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
ピーマンは一口大の乱切りにする にんにくは薄切りにする
2.
オリーブオイルでにんにくとピーマンを弱火で炒めしんなりしてきたら★を加え煮詰める
さっと煮ただけだとしゃきしゃきなあっさりピーマンを楽しめて 煮詰めたあとしばらく置いてなじませると佃煮のようなピーマンをいただけます
【味付けはめんつゆのみ...
中身はお肉のみ!ピーマ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...