レシピブログ
火を通してまろやかになった粒マスタードとセロリがよくあう あっという間に作れる小さなお惣菜です。
★材料
(4人分)
セロリ
大2本
★粒マスタード
大さじ1
★しょうゆ・みりん
各大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
セロリは食べよく乱切りにする
2.
オリーブオイルでさっと炒め、★を加えてからめるように炒める
セロリのしゃきしゃきを味わいたいときはさっと炒めて、柔らかくなったセロリを食べたいな~という気分の時はしっかり目に炒めます。
セロリとエリンギのエス...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
NY発祥、リンゴとセロ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...