レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋1つで簡単!夜食にぴったり あっさりおいしいです
★材料
(2人分)
餃子の具
30gもあれば
そうめん
1束(50g)
塩
少々
辛いスパイス
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にお湯400ccを沸かし 餃子の具を入れてほぐす
2.
塩とそうめんを入れる
3.
仕上げに辛いスパイス(七味・ラー油・ハラペーニョ・胡椒など)を振り入れる
餃子の具の代わりに玉ねぎ&ささ身などがお勧め。
柚子胡椒香る*きのこと...
餃子の皮で作るピザ《オ...
浜松出身わたしの餃子
キムチ入り蒸し餃子 「...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...