レシピブログ
鍋1つで簡単!夜食にぴったり あっさりおいしいです
★材料
(2人分)
餃子の具
30gもあれば
そうめん
1束(50g)
塩
少々
辛いスパイス
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にお湯400ccを沸かし 餃子の具を入れてほぐす
2.
塩とそうめんを入れる
3.
仕上げに辛いスパイス(七味・ラー油・ハラペーニョ・胡椒など)を振り入れる
餃子の具の代わりに玉ねぎ&ささ身などがお勧め。
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り