レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋1つで簡単!夜食にぴったり あっさりおいしいです
★材料
(2人分)
餃子の具
30gもあれば
そうめん
1束(50g)
塩
少々
辛いスパイス
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にお湯400ccを沸かし 餃子の具を入れてほぐす
2.
塩とそうめんを入れる
3.
仕上げに辛いスパイス(七味・ラー油・ハラペーニョ・胡椒など)を振り入れる
餃子の具の代わりに玉ねぎ&ささ身などがお勧め。
餃子の皮で作るピザ《オ...
残り物アレンジ 餃子の...
『冷凍餃子』の炭火焼
ネギ納豆の餃子はさみ焼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット