レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋1つで簡単!夜食にぴったり あっさりおいしいです
★材料
(2人分)
餃子の具
30gもあれば
そうめん
1束(50g)
塩
少々
辛いスパイス
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にお湯400ccを沸かし 餃子の具を入れてほぐす
2.
塩とそうめんを入れる
3.
仕上げに辛いスパイス(七味・ラー油・ハラペーニョ・胡椒など)を振り入れる
餃子の具の代わりに玉ねぎ&ささ身などがお勧め。
餃子の皮で☆ほうれん草...
キムチ入り蒸し餃子 「...
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット