レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋1つで簡単!夜食にぴったり あっさりおいしいです
★材料
(2人分)
餃子の具
30gもあれば
そうめん
1束(50g)
塩
少々
辛いスパイス
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にお湯400ccを沸かし 餃子の具を入れてほぐす
2.
塩とそうめんを入れる
3.
仕上げに辛いスパイス(七味・ラー油・ハラペーニョ・胡椒など)を振り入れる
餃子の具の代わりに玉ねぎ&ささ身などがお勧め。
餃子の皮で節約キッシュ...
骨を抜いて詰めます!!...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット