レシピブログ
昨日こねた『天然酵母食パン』の生地 就寝前に≪ワンローフ型≫と≪子ども食パン型≫に成形、 そのままキッチンで室温発酵。 無事家族の朝食に間に合った 起床後オーブン発酵でギリギリセーフ 昨日の残りの『五穀ブレッド』と『チョ......
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
発酵器であこ天然酵母種...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜