レシピブログ
おまたせいたしました 7月のパン教室のご案内です 7,8月の教室ですが、白神こだま酵母で行います (7,8月共通メニューです) 年間メニューのホシノ天然酵母のパンは、 基本のプチパン、豆乳スティックのみ とさせていただきます。 米粉100%食パンも可能です というのもですね・・・ 夏場は講習開始時間、10時ぴったりに、生地の発酵完了を合わせるのが、 ヒジョーに難しいんですよ 発酵時間が短くなるの......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋