レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 大阪 寝屋川 天然酵母パン教室 KUUH 坂本久美子です 京都の おたべ工場 おたべ道場(製造体験 工場見学) に子どもたちと行ってきました 今日は、朝早くから (9時からだったんで、8時出発。。。) 米粉と水と砂糖で生地を練って、せいろで蒸します その間、工場見学を10分ほど、、 終わったころに、生地が蒸しあがってくるのですが、 見学の時に、工場から、出来立ての、おたべが 試食で......
ホットケーキミックスd...
卵焼き器で簡単*あんこ...
リッツのあんこクリーム...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り