レシピブログ
こんにちは 大阪 寝屋川 天然酵母パン教室 KUUH 坂本久美子です 京都の おたべ工場 おたべ道場(製造体験 工場見学) に子どもたちと行ってきました 今日は、朝早くから (9時からだったんで、8時出発。。。) 米粉と水と砂糖で生地を練って、せいろで蒸します その間、工場見学を10分ほど、、 終わったころに、生地が蒸しあがってくるのですが、 見学の時に、工場から、出来立ての、おたべが 試食で......
あんことクルミのタルト
炊飯器だけでOK!!自...
ホットケーキミックスd...
お赤飯とあんこを作る小...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...