レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 大阪 寝屋川 天然酵母パン教室 KUUH 坂本久美子です 京都の おたべ工場 おたべ道場(製造体験 工場見学) に子どもたちと行ってきました 今日は、朝早くから (9時からだったんで、8時出発。。。) 米粉と水と砂糖で生地を練って、せいろで蒸します その間、工場見学を10分ほど、、 終わったころに、生地が蒸しあがってくるのですが、 見学の時に、工場から、出来立ての、おたべが 試食で......
ホットケーキミックスd...
炊飯器だけでOK!!自...
あんこと胡桃のベーグル
卵焼き器で簡単*あんこ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...