レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大阪寝屋川 天然酵母パン工房 KUUH 坂本久美子です いつもありがとうございます 4月から、新しい講習を始めます たった1種類の生地から、 成形、焼き方、発酵時間 などを変えて、全く別のパンを作ります 実際のパン屋さんでは、1つのパン生地から、様々なパンを作りだしています パンの種類ごとに生地変えてられないですからねぇ とても同じ生地からできたとは思えないパンがたくさん出来上がりますよ! 今後......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
ドライストロベリー《弾...
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!