レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大阪 寝屋川 天然酵母パン工房 KUUH さかもとです いつもありがとうございます 今日は、初めてお越しの生徒さま メニューも 豆乳スティック のみ、だったので、 ゆーっくりと、お話ししながら、 パン作りも全く初めてでいらっしゃったので、 作り方の流れ、酵母のお話しなど、細かく、お話ししながら進めました 初めてのパン作りに、うちの教室を選んでくださって、嬉しいです 年間メニューで人気のパンです。......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...