レシピブログ
大阪 寝屋川 天然酵母パン工房 KUUH さかもとです いつもありがとうございます 今日は、初めてお越しの生徒さま メニューも 豆乳スティック のみ、だったので、 ゆーっくりと、お話ししながら、 パン作りも全く初めてでいらっしゃったので、 作り方の流れ、酵母のお話しなど、細かく、お話ししながら進めました 初めてのパン作りに、うちの教室を選んでくださって、嬉しいです 年間メニューで人気のパンです。......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。