レシピブログ
大阪 寝屋川 天然酵母パン工房 KUUH さかもとです いつもありがとうございます 今日は、初めてお越しの生徒さま メニューも 豆乳スティック のみ、だったので、 ゆーっくりと、お話ししながら、 パン作りも全く初めてでいらっしゃったので、 作り方の流れ、酵母のお話しなど、細かく、お話ししながら進めました 初めてのパン作りに、うちの教室を選んでくださって、嬉しいです 年間メニューで人気のパンです。......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【食パンdeくるくるパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」