レシピブログ
大阪 寝屋川 天然酵母パン工房 KUUH さかもとです いつもありがとうございます 今日は、初めてお越しの生徒さま メニューも 豆乳スティック のみ、だったので、 ゆーっくりと、お話ししながら、 パン作りも全く初めてでいらっしゃったので、 作り方の流れ、酵母のお話しなど、細かく、お話ししながら進めました 初めてのパン作りに、うちの教室を選んでくださって、嬉しいです 年間メニューで人気のパンです。......
30分で簡単・節約 お...
パンやクラッカーに最高...
ふわっとさっくりメロン...
こねないパンシリーズ〜...
和栗を贅沢に13個!栗好きにはたまらない一品です
和栗の王様”丹波栗”を丸ごと8粒!栗を存分にお楽...
蜜芋と有機黒糖、バターのしっとり生地は、くるみと...
【お歳暮】三陸で獲れたばかりの旬の魚介を使ったア...
【新鮮なお魚を使った煮付】水揚げから加工までの時...
【ちょっと贅沢】三陸で獲れた旬の魚介を使った自慢...