レシピブログ
大阪 寝屋川 天然酵母のパン教室 Kuuh くぅ 坂本久美子です 今週末、能勢に栗拾い行ってきます その後、、できるだけ急いで渋皮煮を作ります。 14日以降のの講習受講の方には、間に合わせたいので、 さつまいものパンを、ご希望により、栗に、変更できます (事前に必ずお知らせください) 能勢産 貴重な、高級和栗 銀寄せ栗 です 渋皮煮、 の販売もおこないますので、ご希望の方は、きっちり密......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...