米粉ノングルテン成型パン ベーグルと、中華まん レシピあり

米粉ノングルテン成型パン ベーグルと、中華まん
  1. おいしそう!

大阪寝屋川 天然酵母のパン工房 kuuh くぅ 坂本久美子です   さっそく、、試作。。 思うところがすこしあり、、 コネのポイント、材料の量、水の入れ方。。   ベーグル もともともっちりなので、、なんかまた別目線の、もっちりパン、ですね 茹でます、もちろん   肉まん、、と、言いたいとこだけど、うちの厨房お肉使わないので、高菜漬けで お肉にしたい人は、おうちでお肉にしたらいいと思います  ......

くーさん

くーさん

大阪府寝屋川市で天然酵母パン教室Kuuh(くー)を主宰しています ホシノ天然酵母のおいしいパン作りを体験しませんか?お子様連れでも安心してお越しいただけますよ