レシピブログ
大阪寝屋川 天然酵母のパン工房 KUUH くぅ 坂本久美子です 気が付けば9月。。。。台風の影響か、秋なのか?すっかり空気が入れ替わった感、 昼間の空も天高く、、に変わりましたねぇ。。 夏、、短かったなぁ。。 日中はまだまだ蒸し暑いので、教室もクーラーをかけてますが、ちょっと寒かったりしたら、おっしゃってくださいね 今日は、おふたりさま、米粉成型パンレッスンの集大成。 応用編を受......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ