レシピブログ
大阪寝屋川 天然酵母のパン工房 KUUH くぅ 坂本久美子です 今日は雨ですねぇ。。 教室や販売はお休みですが、内勤やまもり。。。 昨夜から仕込んでおいた試作品の仕上げと写真撮影に早朝からあけくれております。。 モンブラン 中には、なんとロールケーキが入ってます。んで、オレンジピールやら、 ちょいとさわやかにレモンで仕上げた豆乳クリームも ということは、モンブランも作れるし、米粉......
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉だんごのぜんざい
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ