来年からの事 まだまだ募集中

来年からの事 まだまだ募集中
  1. おいしそう!

大阪 寝屋川 天然酵母のパン教室 工房 KUUH くぅ 坂本久美子です   ありがたいことに、、駆け込み、、お問い合わせを、、いただいております うちの教室のレシピ、製法、、学びたい、、12月で終わりなんですか。。と   そうなんです、今日終わった、、あと明日1回、、さびしいような、、、でも、ワクワク     この教室がいったんなくなっても、 この本と、、この本で、教室で学んでくださった生徒さん......

くーさん

くーさん

大阪府寝屋川市で天然酵母パン教室Kuuh(くー)を主宰しています ホシノ天然酵母のおいしいパン作りを体験しませんか?お子様連れでも安心してお越しいただけますよ