レシピブログ
水分を無糖ヨーグルト100%で焼いたパンです。
★材料
(4人分)
強力粉
250g
プレーンヨーグルト(無糖)
190g
無塩バター
20g
塩
4g
砂糖
25g
ドライイースト
3g
★作り方
(1時間以上)
1.
材料を全てパンケースに入れて食パンコースでスタート。
いちごヨーグルトやブルーベリーヨーグルトなど味付きのものも可能ですが糖分は調節必要。 レーズンも相性がいいのでお好みでミックスコールで投入。
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ホットケーキミックスと...
ヨーグルトと卵と砂糖だ...
ヨーグルトのしっとりマ...
「完熟・生はちみつ」人気の3種をセレクト!ギフト...
養蜂家がようやくたどり着いた、常識を覆すこだわり...
有名旅館でも愛される、香り高い大人の柚子みつ。焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...