くーぱんのこれからの決意

くーぱんのこれからの決意
  1. おいしそう!

大阪から長野 安曇野 に移住した 卵乳製品不使用パン屋 天然酵母のパン工房 KUUH くぅ 坂本久美子です   昨日、、さんざん臭わせといて、、お知らせが遅れました   これは、新月の日に書きなさい、という暗示なのかもしれません、、て、、 ただ、寝落ちしただけですが、、結果今日がよかったですね   そう、ま、大したことじゃないんですが、、   今、お店を開店して3か月。思うこと、、、 毎日たくさ......

くーさん

くーさん

大阪府寝屋川市で天然酵母パン教室Kuuh(くー)を主宰しています ホシノ天然酵母のおいしいパン作りを体験しませんか?お子様連れでも安心してお越しいただけますよ