レシピブログ
里芋とそぼろを 一緒に 煮てみた 材料 ( 2-3人分 ) 里芋 5-6個 ひき肉 80g ☆醤油・みりん・砂糖 各大さじ2 だし汁 2カップ強 サラダ油 大さじ1 塩( 里芋 のぬめり取り用) ひとつまみ かたくり粉・水 各大さじ1 1. 里芋 を洗って皮を剥きボウルに入れ塩をふり、良く揉み込んでぬめりを取り、塩は洗い流す。 2.フライパン又は鍋にサラダ油を熱し ひき肉 と 里芋 を炒める......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋と海老のしんじょう
プリっぷり♪ヒイカと里...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...