レシピブログ
今日は ささみフライを 揚げてみた 材料 4~5人分 鶏のささみ 5~6本 醤油 大匙2~3 にんにく (チュ-ブでOK) 5cm位(お好みで) ■ 小麦粉 ■ 卵 ■ パン粉 作り方 1.ささみの筋を取り 4等分し それを半開き(包丁を入れ 薄く開く)する 2. 醤油 と にんにく で下味を付ける。30分位 付け置く 3.小麦粉をまぶす 4.卵をつける 5.......
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
【時短・副菜】舞茸と卵...
簡単ボリューム満点!も...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん