レシピブログ
今日は ささみフライを 揚げてみた 材料 4~5人分 鶏のささみ 5~6本 醤油 大匙2~3 にんにく (チュ-ブでOK) 5cm位(お好みで) ■ 小麦粉 ■ 卵 ■ パン粉 作り方 1.ささみの筋を取り 4等分し それを半開き(包丁を入れ 薄く開く)する 2. 醤油 と にんにく で下味を付ける。30分位 付け置く 3.小麦粉をまぶす 4.卵をつける 5.......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...