レシピブログ
今日はさばの味噌煮を作ってみました 材料(4人前) さば 半身4枚 焼き 豆腐 1丁 ねぎ 1本 しょうが 1かけ 赤唐辛子 1本 ☆赤みそ 100g ☆砂糖 大匙3 ☆酒 大匙2 ☆みりん 大匙1 ☆水 2カップ 1. さば は味が染み込むように 皮に切り込みを入れながら 3つ位に切り分ける 焼き 豆腐 は厚みを半分に切って 1c......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
止まらない!サバ缶2分...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ