レシピブログ
今日は 鶏肉と ピーマンを 蒸し焼きにしてみた 材料 (4人前) ピーマン 6個 鶏もも肉 600g 塩コショウ 少々 醤油 大匙2 みりん 大匙2 サラダ油 大匙2 作り方(レシピ) 1.鳥肉は 大き目の一口大 ピーマンは ヘタと種を取り除き 2cm位の 斜め切りしておく 2.フライパンに 油を敷き 鶏肉の皮目を下にして 弱火で ......
やみつきにならない人い...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...