レシピブログ
今日は 鶏肉と ピーマンを 蒸し焼きにしてみた 材料 (4人前) ピーマン 6個 鶏もも肉 600g 塩コショウ 少々 醤油 大匙2 みりん 大匙2 サラダ油 大匙2 作り方(レシピ) 1.鳥肉は 大き目の一口大 ピーマンは ヘタと種を取り除き 2cm位の 斜め切りしておく 2.フライパンに 油を敷き 鶏肉の皮目を下にして 弱火で ......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき