レシピブログ
今日は なすとピーマンを汁浸ししてみた 材料 (2人前) なす 8個 ピーマン 10個 揚げ油 適量 そばつゆ 200cc 鰹節 好きなだけ 作り方(レシピ) 1.なすはヘタを取り 半分に切り 斜め切り ピーマンも ヘタと種を取り 縦半分の 2cm位の斜め切り 2.そばつゆは 既製品でも良いので 熱湯で割り ボールに用意しておく 3.なすと ピーマンを素揚げして 油を切ったら......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンのクリームチー...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...