レシピブログ
今日は なすとピーマンを汁浸ししてみた 材料 (2人前) なす 8個 ピーマン 10個 揚げ油 適量 そばつゆ 200cc 鰹節 好きなだけ 作り方(レシピ) 1.なすはヘタを取り 半分に切り 斜め切り ピーマンも ヘタと種を取り 縦半分の 2cm位の斜め切り 2.そばつゆは 既製品でも良いので 熱湯で割り ボールに用意しておく 3.なすと ピーマンを素揚げして 油を切ったら......
やみつきにならない人い...
【ソムリエKimiのワ...
こんにゃくとピーマンの...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...