レシピブログ
・豆腐バーグ ・焼き茄子 ・冬瓜のピリ辛酸っぱいスープ ・セロリスティック 鶏ひき肉と絹豆腐を使ったハンバーグです。 作り方は 絹豆腐をキッチンペーパーで包み電子レンジで3分ほど加熱したもの、ひき肉と刻んだ大葉と混ぜて捏ねます 味付けは塩・胡椒です。 ふっくらしてて美味しかったです。たねの半分以上お豆腐、お肉は鶏なのでヘルシーメニューですね。 ********** そろそろ大丈夫そうなので書こうか......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...