レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・豆腐バーグ ・焼き茄子 ・冬瓜のピリ辛酸っぱいスープ ・セロリスティック 鶏ひき肉と絹豆腐を使ったハンバーグです。 作り方は 絹豆腐をキッチンペーパーで包み電子レンジで3分ほど加熱したもの、ひき肉と刻んだ大葉と混ぜて捏ねます 味付けは塩・胡椒です。 ふっくらしてて美味しかったです。たねの半分以上お豆腐、お肉は鶏なのでヘルシーメニューですね。 ********** そろそろ大丈夫そうなので書こうか......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...