ホルモンチゲ鍋

ホルモンチゲ鍋
  1. おいしそう!

昨夜はホルモンチゲ鍋。 お肉は、マルチョウ、アカセンマイ、ハラミを入れました。 スープは、水、粉唐辛子、ウェイパー、コチュジャン、ヤンニョンジャン、砂糖で作りました。 最初は若干スカスカな味がしましたが、野菜や肉を入れていくとコクと旨味が出てきて美味しいスープとなりました。 マルチョウが美味しい~!ホルモンの中で一番好きです。 ********** 今日は久々に我が家の3ニャン! ちょっとずつ暖か......

ayacchiさん

ayacchiさん

作ることが大好き。WEBデザイナーのデジイチ写真で綴るお料理ブログ。 心機一転!ブログ新しくなりました。 お料理・日常のこと、時々お仕事・趣味のことも綴っています。