鶏団子&野菜の焼き浸し #音楽の秋 レシピあり

鶏団子&野菜の焼き浸し #音楽の秋
  1. おいしそう!

・鶏団子 ・野菜の焼き浸し . 毎度お馴染みの鶏団子。 鶏挽肉に、戻して小さく刻んだ椎茸と、塩・胡椒・片栗粉を混ぜて捏ね、丸めてごま油で両面焼くだけ。 いつも同じ材料・作り方なのに、なぜか毎回味や食感が違う…鶏ひき肉の仕入れ先も一緒なのに何故? 今回はまあまあ美味しく出来ました。(ダメな時が実は半分) こんなに安定しない料理もめずらしいです。 . 野菜の焼き浸し これ簡単なのに美味しかった。 レン......

ayacchiさん

ayacchiさん

作ることが大好き。WEBデザイナーのデジイチ写真で綴るお料理ブログ。 心機一転!ブログ新しくなりました。 お料理・日常のこと、時々お仕事・趣味のことも綴っています。