今年もよろしくお願いします

今年もよろしくお願いします
  1. おいしそう!

だいぶ遅れましたが…あけましておめでとうございます。 今年もどうぞよろしくお願いします。 今年もお節を手作りました。 今年は正統派のお節を作ってみました! (そうじゃないものも数点混じってますが) 伊達巻、たたきごぼう、海老の照り焼き、紅白なます、黒豆、蛸の甘辛煮 穴子の卵巻、栗きんとん、酢蓮、芽出しくわい、牡蠣のオイル漬け ひとつひとつの素材、お料理には意味があるのですね。 たとえば、蓮根→→<......

ayacchiさん

ayacchiさん

作ることが大好き。WEBデザイナーのデジイチ写真で綴るお料理ブログ。 心機一転!ブログ新しくなりました。 お料理・日常のこと、時々お仕事・趣味のことも綴っています。