レシピブログ
ウマヅラハギのワインレモン煮 ウマヅラハギお造り 生肝ポン酢 肝醤油 アボカド 酢蓮根 市場にてウマヅラハギ6匹1500円で購入しました。 まずは6匹捌いて、肝を取り出し、本当に新鮮そうなものはよくあらってそのままポン酢で。 ちょっと微妙かな~という肝は、しばらく酒に漬け、小さい鍋に肝と醤油を入れてさっと煮たて、肝醤油を作りました。 この肝醤油が…やばい美味しさ!お造りに付けて食べてももちろん美味......
クリーミーでコクがある...
「海老とアボカドのオイ...
1口おつまみ♪アボカド...
簡単サーモンとアボカド...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...