レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ウマヅラハギのワインレモン煮 ウマヅラハギお造り 生肝ポン酢 肝醤油 アボカド 酢蓮根 市場にてウマヅラハギ6匹1500円で購入しました。 まずは6匹捌いて、肝を取り出し、本当に新鮮そうなものはよくあらってそのままポン酢で。 ちょっと微妙かな~という肝は、しばらく酒に漬け、小さい鍋に肝と醤油を入れてさっと煮たて、肝醤油を作りました。 この肝醤油が…やばい美味しさ!お造りに付けて食べてももちろん美味......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
簡単サーモンとアボカド...
アボカドの塩麹和え
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...