レシピブログ
ウマヅラハギのワインレモン煮 ウマヅラハギお造り 生肝ポン酢 肝醤油 アボカド 酢蓮根 市場にてウマヅラハギ6匹1500円で購入しました。 まずは6匹捌いて、肝を取り出し、本当に新鮮そうなものはよくあらってそのままポン酢で。 ちょっと微妙かな~という肝は、しばらく酒に漬け、小さい鍋に肝と醤油を入れてさっと煮たて、肝醤油を作りました。 この肝醤油が…やばい美味しさ!お造りに付けて食べてももちろん美味......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
非加熱で簡単☆アボカド...
1口おつまみ♪アボカド...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...