レシピブログ
ウマヅラハギのワインレモン煮 ウマヅラハギお造り 生肝ポン酢 肝醤油 アボカド 酢蓮根 市場にてウマヅラハギ6匹1500円で購入しました。 まずは6匹捌いて、肝を取り出し、本当に新鮮そうなものはよくあらってそのままポン酢で。 ちょっと微妙かな~という肝は、しばらく酒に漬け、小さい鍋に肝と醤油を入れてさっと煮たて、肝醤油を作りました。 この肝醤油が…やばい美味しさ!お造りに付けて食べてももちろん美味......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
柿とアボカドのシンプル...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...