レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝夕、肌寒さを感じるようになりましたね。 庭先の紅葉に目をやると、青い葉がまだまだ多いのですが、ほんの少し色付いてきてるようです。 今日のお弁当に、こっそりと添えてみました。 本日のメインは、レンコンの肉はさみ。 材料 •レンコン 250g •合挽き肉 250g •片栗粉 大匙1 •塩レモン 大匙1 •味醂 大匙1 レンコンの半分をみじん切り。また、半分を輪切りにします。 みじん切りの中へ合挽......
れんこんたっぷり五目ひ...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんの明太子マヨ和...
もちもち!れんこんにら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...