レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん、こんばんは! 今夜は、今日のBAKEはお休みで 以前に焼いたパン・ド・ミを紹介させていただきます。 当時は、いわゆる『ペキる』ことに必死だったことを懐かしく思い出し ぜひそのペキり感を見ていただければとUPしちゃいました。 天然酵母の膨らみは、イーストパンほどの勢いがなかなか出せません。 そこで、塩の代わりに塩麹を使うことにより発酵補助剤役を担ってもらったところ 見事に膨れてく......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...