レシピブログ
皆さん、こんばんは! 今夜は、今日のBAKEはお休みで 以前に焼いたパン・ド・ミを紹介させていただきます。 当時は、いわゆる『ペキる』ことに必死だったことを懐かしく思い出し ぜひそのペキり感を見ていただければとUPしちゃいました。 天然酵母の膨らみは、イーストパンほどの勢いがなかなか出せません。 そこで、塩の代わりに塩麹を使うことにより発酵補助剤役を担ってもらったところ 見事に膨れてく......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...