レシピブログ
皆さん、こんばんは! 今夜は、今日のBAKEはお休みで 以前に焼いたパン・ド・ミを紹介させていただきます。 当時は、いわゆる『ペキる』ことに必死だったことを懐かしく思い出し ぜひそのペキり感を見ていただければとUPしちゃいました。 天然酵母の膨らみは、イーストパンほどの勢いがなかなか出せません。 そこで、塩の代わりに塩麹を使うことにより発酵補助剤役を担ってもらったところ 見事に膨れてく......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール