レシピブログ
皆さん、こんばんは! 今夜は、今日のBAKEはお休みで 以前に焼いたパン・ド・ミを紹介させていただきます。 当時は、いわゆる『ペキる』ことに必死だったことを懐かしく思い出し ぜひそのペキり感を見ていただければとUPしちゃいました。 天然酵母の膨らみは、イーストパンほどの勢いがなかなか出せません。 そこで、塩の代わりに塩麹を使うことにより発酵補助剤役を担ってもらったところ 見事に膨れてく......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット