レシピブログ
新たに継ぎ足したフレッシュなホップ種でフォカッチャ焼きました! キタノカオリ 300g(100%)、水 159g(53%)、ホップ種 45g(15%)、オリーブオイル15g(5%)、塩 5g(1.7%) ①材料を全て混ぜる。 ②ツルッとするまでよくこねる。 ③丸めてボールに入れ乾燥しない様にビニール等でカバーをして、2倍になるまで一次発酵。(暖かい所で約5時間) ④コネ台2倍出して2つに分......
クローブ香るココナッツ...
ナシレマ(ココナッツミ...
もちもち新食感♪白玉粉...
白身魚のココナッツミル...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...