レシピブログ
新たに継ぎ足したフレッシュなホップ種でフォカッチャ焼きました! キタノカオリ 300g(100%)、水 159g(53%)、ホップ種 45g(15%)、オリーブオイル15g(5%)、塩 5g(1.7%) ①材料を全て混ぜる。 ②ツルッとするまでよくこねる。 ③丸めてボールに入れ乾燥しない様にビニール等でカバーをして、2倍になるまで一次発酵。(暖かい所で約5時間) ④コネ台2倍出して2つに分......
ココナッツミルクのアイ...
チョコ&ココナッツちぎ...
ナシレマ(ココナッツミ...
ココナッツオイルと米粉...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...