レシピブログ
新たに継ぎ足したフレッシュなホップ種でフォカッチャ焼きました! キタノカオリ 300g(100%)、水 159g(53%)、ホップ種 45g(15%)、オリーブオイル15g(5%)、塩 5g(1.7%) ①材料を全て混ぜる。 ②ツルッとするまでよくこねる。 ③丸めてボールに入れ乾燥しない様にビニール等でカバーをして、2倍になるまで一次発酵。(暖かい所で約5時間) ④コネ台2倍出して2つに分......
ココナッツケーキ
クローブ香るココナッツ...
サヨル・レマ ブルネイ...
ココナッツミルクできな...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...