レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新たに継ぎ足したフレッシュなホップ種でフォカッチャ焼きました! キタノカオリ 300g(100%)、水 159g(53%)、ホップ種 45g(15%)、オリーブオイル15g(5%)、塩 5g(1.7%) ①材料を全て混ぜる。 ②ツルッとするまでよくこねる。 ③丸めてボールに入れ乾燥しない様にビニール等でカバーをして、2倍になるまで一次発酵。(暖かい所で約5時間) ④コネ台2倍出して2つに分......
ココナッツプリン カラ...
ナシレマ(ココナッツミ...
ココナッツ餅
ココナッツミルクのアイ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ