レシピブログ
サバのフーガスとソーセージ・ツイスト。 タイプER、ホップ種のリュスティック生地で。 お腹が出ているワーホリ夫用に、最近流行りのサバ缶(オリーブオイル漬)とドライハーブを入れたフーガスを。 かたや、コストコのピリ辛の生ソーセージにクルクル巻きつけて。 がっつり食べたい人用。ビールにもワインにも合う‼️ どちらも、見た目より軽い生地に仕上がりましたよ。😋 分割した生地にサバを乗せて包みます。 これ......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ