「米粉とアーモンドミルクのグルテンフリーパンケーキ」レシピ レシピあり

「米粉とアーモンドミルクのグルテンフリーパンケーキ」レシピ
  1. おいしそう!

米粉とアーモンドミルク、ココナッツオイルで、お砂糖なしのパンケーキを作りました。 豆乳が好きで、若いころ毎日のように飲んでいたらアレルギー症状が出たことがあり。。。お菓子作りに使うことも多いのですが、とりすぎは控えるように、代替ミルクはアーモンドミルクにすることが多いです。何事も、バランスが大切ですね。。。! 今日のパンケーキもアーモンドミルクで作りました。 パンケーキにすると、くせも全く......

london-sweetsさん

london-sweetsさん

ロンドン在住 菓子研究家