レシピブログ
日本からいただいた餡があったので、おやつにフライパンで焼く素朴なお手軽あんぱんを作りました。 大好きだった、今では閉店してしまった老舗のパン屋さんの薄焼きアンパン風にしてみたところ、主人も子ども達も、おおーーー!と喜んで食べてくれました。海外で久しぶりにいただくあんぱんという事もあると思いますが、とっても美味しかったですのでレシピをご紹介したいと思います。 ヨーグルトを使うので発酵いらず!......
こねないパンシリーズ〜...
栗きんとんをリメイク♪...
自家製天然酵母のブリオ...
大福あんぱん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...