レシピブログ
本日は 鶏肉の西京焼 きです。 鶏肉は少しお安いときに、 お味噌とお酒とみりんで西京焼き風の素を作り、なじませておくと、保存も聞いて便利です。 ポイントは 焦げ目をつけるまでは中火で、あとは弱火でじっくり火を通すこと 。 奥は ポテトサラダ。味付けはマスタードと低カロリーのマヨネーズだけ。 減塩にもなります。 きんぴらごぼうは、ちりめんじゃこを入れています 。 右上は、 干しエビと白菜、小松菜の......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉のスカロッピーネ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト