レシピブログ
お正月料理にと購入していた「鶏もも肉」 大目に購入していたので、残ったものを、西京漬けにしていました。 「極ウマ 鶏もも肉の西京焼き」 材料 鶏もも肉 2枚 キャベツ すきなだけ ねぎ すきなだけ (お野菜は、お好みで ) 調味料 西京漬けの素(自家製) 白みそ 大さじ3~4 酒 大さじ 2~3 みりん 大さじ3~4 (お好みで塩麹 少々) お酢 少々 作り方 ①自家製の西京漬けの素をクックパー......
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏もも肉を使った手軽に...
材料2つ!ほぼ、放った...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...