今日の晩ごは~ん♪

今日の晩ごは~ん♪
  1. おいしそう!

久々の、今日の晩ごは~ん 少し時間が取れたので、お魚をさばくこともできました。 アジの南蛮漬け、牛肉とゴボウのしぐれ煮、かぼちゃのコンソメ煮、 エリンギ・人参・天ぷらの甘辛煮、サラダ アジは、だんだん高級魚になってきています。 パプリカ、きぬさや、玉ねぎなどの野菜を加えた、南蛮漬け。 カリッと揚げるため、片栗粉と小麦粉をミックスしました。 牛肉とゴボウのしぐれ煮 最初に、牛肉を醤油・酒・砂糖・み......

momohimeさん

momohimeさん

料理は笑顔を作る和!を信条に楽しんでいます。