料理のための清酒de美味しさを閉じ込めた「小田巻蒸し」 レシピあり

料理のための清酒de美味しさを閉じ込めた「小田巻蒸し」
  1. 4
    おいしそう!

タカラさんより   タカラ本みりん、タカラ「料理のための清酒」をモニタープレゼントされ、     「料理のための清酒」を使って、   小田巻蒸し   を作ってみました     材料(2人分)   だし 200ml 醤油 小さじ1 料理のための清酒 小さじ1 タカラ本みりん  小さじ2 白だし  小さじ1 塩 少々 かまぼこ 適量 海老 適量 おくら 適量 水菜 適量 しめし 適量 うどん 1袋 ......

momohimeさん

momohimeさん

料理は笑顔を作る和!を信条に楽しんでいます。