昨日&今日のレッスン!!

昨日&今日のレッスン!!
  1. おいしそう!

昨日&今日のレッスンをご紹介します 昨日のレッスン 7月の応用レッスン~ アップルブレッド です シナモンりんご煮をつくります 皮ごと使うので、芯以外はすべて使いますよ 生地を伸ばして、りんごののせま~す くるくる巻いていきます パウンド型1個分と、天板にそれぞれおきます 焼きたてはこちらになります りんごたっぷりなパンを、お家でも作ってみてくださいね 今日のレッスンは、6月メニューの応......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?